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1 septembre 2010 3 01 /09 /septembre /2010 18:02

paner pasEscalope de veau "Milanaise revisitée":

 

Ingrédients pour 4 personnes: 


 

4 escalopes de veau très fines, un peu de farine, 1 oeuf entier, de la noix de coco râpée

 

Panez les escalopes:

 

Les enduire de farine, puis les passers dans l'oeuf battu et ensuite de noix de coco,

Salez, poivrez

 

Faites revenir à la poêle 2 à 3 mn mn de chaque côté environ.

 

J'ai servi avec ce plat un gratin de patates douces

 

Servez très chaud

 


 

Recette du gratin:

1 kg de patates douces, 200 gr de gruyère, 15 cl de crème épaisse,

sel, poivre, noix de muscade

 

Faire cuire les patates 30 mn dans une eau salée, laissez refroidir au moins 1 heure

 

Coupez en lamelles et mettre dans des plats allant au four

 

Ajoutez à la crème le sel, poivre et la muscade

 

Mettre ce mélange sur les patates.

 

Parsemez de gruyère et mettre au four environ 20 mn à 180° (th6).



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