Escalope de veau "Milanaise revisitée":
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes de veau très fines, un peu de farine, 1 oeuf entier, de la noix de coco râpée
Panez les escalopes:
Les enduire de farine, puis les passers dans l'oeuf battu et ensuite de noix de coco,
Salez, poivrez
Faites revenir à la poêle 2 à 3 mn mn de chaque côté environ.
J'ai servi avec ce plat un gratin de patates douces
Servez très chaud
Recette du gratin:
1 kg de patates douces, 200 gr de gruyère, 15 cl de crème épaisse,
sel, poivre, noix de muscade
Faire cuire les patates 30 mn dans une eau salée, laissez refroidir au moins 1 heure
Coupez en lamelles et mettre dans des plats allant au four
Ajoutez à la crème le sel, poivre et la muscade
Mettre ce mélange sur les patates.
Parsemez de gruyère et mettre au four environ 20 mn à 180° (th6).