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3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 09:22

Soupe aux fanes de carottes:

 

 





Ingrédients:

-  0.080 kg de graisse de canard
- 70 g de fane de carottes (1 botte de fanes)
- 2 carottes
- 3 petits panaïs
- 1 pomme de terre
- 2 gousses d'ail écrasées
- Sel, poivre.
- 30 cl d'eau env.
  Préparation:

Faire revenir 2 ou 3 mn dans une casserole la graisse de canard les ingrédients suivant:

Laver et hacher grossièrement les fanes de carottes.

Eplucher et couper en tronçons les carottes, les panaïs et la pomme de terre.

Ajouter les 2 gousses d'ail écrasées

Recouvrir avec l'eau,

Cuire à feu doux 30 à 40 mn, tous les légumes doivent être très tendres.

Saler, poivrer

Passer au mixer plongeant .

Servir avec des croûtons au pesto de persil.


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Published by Didier PILON - dans POTAGES
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