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18 octobre 2016 2 18 /10 /octobre /2016 09:24

Comment servir votre foie gras cette année pour Noël?

Avec des fruits:
Figues (ouvertes en fleurs), ou avec des poires, mangues, raisins ...........

Pour changer des toasts :
Dans des profitéroles, sur du bon pain de campagne, avec des Spéculos, le fameux pain d'épices,........

Avec des légumes:
A l'intérieur de minis-légumes (potimarrons, courgettes, préalablement cuits à la vapeur et assaisonné de fleur de sel, cinq poivres......

Comment le servir??
Il est préférable de le sortir de votre réfrigérateur 20 minutes avant de le servir. Comme sa texture est très fragile il faut le couper imédiatement avec un couteau tiède, compter 50 à 70 g par convives ..

Quoi qu'on y boit  avec ?
Un Jurançon, un Coteaux-du-Layon, un vendange d'octobre, un Alsace vendange tardive, Loupiac ou Sauterne et pour les Mi-cuit un rouge Madiran ou Cahors, de + de 54 ans feront bien l'affaire.....

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Published by Didier PILON - dans TRUCS et ASTUCES
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