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13 septembre 2015 7 13 /09 /septembre /2015 08:05

Gateau-foie-de-volaille

Gâteau de foies de volailles

 

Difficulté : Très simple

 

Pour 500 g de foies de volailles frais frais, 1/2 litre de crème fluide 35% MG, 4 oeufs entiers et 2 blancs, 1 gousse d'ail, du persil, sel fin et poivre du moulin.

Préchauffer le four th 6 ( 180°c).

Chemiser "beurrer" des ramequins .

Préparer le bain marie allant au four .

Dénerver les foies de volailles.

Bien les sécher sur un papier absorbant.

Mettre au mixeur ( super au blender" ) les foies.

Ajouter le sel et le poivre, le persil et l'ail.

Ajouter tout en mixant les oeufs entiers et les blancs.

Ajouter y la crème .

Vérifier l'assaisonnement .

Verser dans les moules "chemisés".

Cuire au bain-marie au four 180°c (th6)  environ 45 minutes .

Démoulez et servir avec une bonne sauce tomate et des champignons, rondelles de quenelle de volaille......

11298044 p

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Published by Didier PILON - dans SPECIALITES REGIONALE
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