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6 mars 2015 5 06 /03 /mars /2015 07:42

030920111899

030920111900Mon Gigot d'Agneau au Wok:Je l'ai refait trop bon !!!!!

 

Un régal, une turrie!!

 

Difficulté : Facile

 

Pour 6 personnes :

1 gigot d'eau "désossé" de 1,200 kg

100g de carottes, 100g d'oignon, 1/2 tête d'ails, 2 belles tomates, thym et laurier, sel fin et poivre du moulin, une cuillère à potage de moutarde "Savora"

 

Faire chauffer le Wok " à sec".

Mettre le gigot juste salé et poivré.

A coloration retournez-le.

A coloration de la deuxième face "retournez-le".

Ajoutez : carotte et oignon coupés en gros cartiers.

Ajoutez la demi-tête d'ails encore " en chemise" .

Ajoutez le thym et 2 feuille de laurier.

Ajoutez y 3 tours de moulin à poivre.

Badigoennez le gigot avec une grosse cuillère de moutarde SAVORA.

Ajoutez les tomates coupées simplement en deux.

Ajoutez y 20 cl d'eau tiède.

Couvrir .

Laisser cuire à couvert à feu doux 35 minutes.

Eteindre le feu, attendre à couvert 10 minutes

Servir ........................

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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