20 octobre 2010
3
20
/10
/octobre
/2010
09:58
Cassolette de Girolles au Montd'or et cumin.
( travaille des 1 BRES au lycée de Bellegarde sur Valserinne)
Ingrédients: - 400g de girolles - 200g de Montd'or - 3 pincées de cumin en poudre - 1 gousse d'ail - 10g de beurre - sel et poivre | | Préparation: Commencez par laver abondamant les girolles et ciseler la gousse d'ail. Dans une poêle, faites revenir l'ail dans une noisette de beurre doux puis ajoutez les girolles et le cumin. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C (th6/7) et préparer le vacherin ( Montd'or). Placez ensuite la préparation à base de girolles dans les cocottes. Déposez au dessus lune grosse larme de fromage . Salez et poivrez, replacer les couvercles. Glissez au four 5 minutes pour que le fromage fonde. Laissez tièdir et servez. |
Published by Didier PILON
-
dans
LEGUMES