12 novembre 2010
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Carpaccio de haddock au thé vert:
Ingrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 1 cuil. à café de thé vert le jus de 2 citrons verts 8 cl d’huile d’olive 600 g de haddock 1 poignée de roquette sel, poivre du moulin | Préparation: # Mélangez les jus de citron dans un bol avec le thé vert, l’huile d’olive, sel et poivre. # Retirez la peau du haddock, taillez des tranches très fines à l’aide d’un couteau tranchant. # Badigeonnez le fond de quatre grandes assiettes avec la marinade à l’aide d’un pinceau. # Répartissez les fines tranches de haddock dessus puis versez délicatement la marinade sur le dessus. Couvrez les assiettes avec un film alimentaire puis mettez-les 1h 30 au réfrigérateur. # Au moment de servir, retirez le film alimentaire, décorez le carpaccio de quelques feuilles de roquette et dégustez avec de petites tranches de pain grillé. # A faire également avec du maquereaux fumé et pourquoi pas comme sur la photo, avec des avocats !!!!! |