14 novembre 2009
6
14
/11
/novembre
/2009
09:16

Un "Ketchup Vert:"
Ingrédients
12 tomates vertes, 1 poivron vert, 4 oignons paille, 500 ml de vinaigre balsamique, 500 ml de sucre en poudre, 45 ml de graine de moutarde, 45 ml de sel, 1 pincé de piment d'Espelette.
Progression:
Couper toutes les tomates en tranche. Les déposées dans un plat couche par couche en saupoudrant avec du sel
Mettre au frigo et laisser reposer toute la nuit (8 à 12 heures).
Hacher les tomates grossièrement et réserver.
Hacher les oignons et le poivron en petit cube.Mettre le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et le piment avec les oignons et le poivron dans un chaudron.
Porter à ébullition et mijoter 12 minutes.
Ajouter les tomates et mijoter encore 15 / 20 minutes (jusqu’à ce que les tomates soit cuites).
Mettre en pot et Stériliser en cocotte minute.