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5 août 2010 4 05 /08 /août /2010 18:36

 


 

 

 

 

Mousse de poires au lait concentré!

Votre marché :

- 300 g de poires au sirop
- 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 0,1 g de poudre d'anis étoilé (badiane)
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un demi-citron jaune

Matériel spécifique :
- 1 moule à manqué

- 1 mixer


Préparation :

1. Versez le contenu de votre briquette dans un saladier et placez-le 30 min. au réfrigérateur ou 15 min. au congélateur.
2. Mixez les poires au sirop avec le sucre.
3. Dans un saladier, mélangez le coulis de poires avec la poudre d'anis. (Si vous n'avez pas de poudre, mixez 2 étoiles d"anis puis passez la poudre dans une passoire fine).
4. Montez le lait en mousse à l'aide d'un batteur électrique Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
5. Incorporez délicatement la mousse de lait au coulis de poires à la badiane.
6. Versez dans les coupes ou ramequins et placez-les directement 1 h. au réfrigérateur.

Suggestion :

Remplacez les poires au sirop par de la compote de pommes.

Bon appétit !



 

 

 




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Published by Didier PILON - dans PRODUITS ALIMENTAIRE
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