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26 décembre 2012 3 26 /12 /décembre /2012 16:24

Coup de gueule !!

 

Le Restaurant "le bois joli" Gare 38460 St Hilaire de Brens

 

Voilà près de 7 années que j'habite à 4 kms de ce rond point là où il y a des drapeaux " France / Italie" ,là,  sur le parking dès les heures du déjeuner y sont garé des "autocars et voitures "que des groupes s'y entassent et jouent dès que possible à la pétanque .

Je me dit et m'interroge !!!Ce doit être un bon endroit pour ce restaurer  ?

 

 Même qu'un jours des gens du coin " du cru" me dise : Oh  oui! il faut au moins 2 mois pour être certain d'y avoir sa table ..................

 

La semaine dernière on téléphone pour y faire un petit repas de famille (8 couverts)....c'est ok pour dimanche 23/12/2012....12h30 dans une grande salle où règne une odeur de vieux !!!!!On nous propose un GRAND choix de menus.....1 à 19€, 1 à 20.50€, 1 à 24€ et 1 à 32€ super !

Tous était composé du même choix d'entrées ...seul les plats garnis change ...0K on choisi ....à l'apéro je choisi 2 bouteilles de Bandol rosé ...ok servi en milieu de table "démerdez-vous" et pas une seule cacahuète....il me semble qu'on aurrait dut prendre un vulgaire" 51" pour avoir quelques amuses-bouches..............

 

Nos salades de chèvre chaud arrive  !!!oups le gâteau de foies de volailles est bien pour moi mais les salades "mèlées à l'oeuf poché" pas pour nous ....

nous c salade de chèvre chaud.....bon 5 minutes après elles arrivent et là bizzard le fromage de chèvre  ( une vulgaire rondelle de baguette et un morceau de chèvre passée au four sur un lit de salade et un quartier de tomates ...) reste collé sous l'assiette d'un des convives ....tombe sur la table la serveuse assez maladroite tente avec ses doigts de le décoller de la nappe "papier" en vain elle retourne en cuisine en faire une autre !!!!ensuite au tour des plats chauds....Truite meunière, des Grenouilles persillées (servies dans un très très vieux plat des années 50 en fonte un de ces vieux plat qu'on utilisait autrefois pour y cuisiner les truites "grenobloise" ...et le reste Entrecote grillées ( grillées que le mot) enfin la viande était tendre pas goûteuse mais tendre servie dans une assiette avec quelques champignons et un couteau à dents...et là le top un gratin "Dauphinois " et moi le gratin Dauphinois je le defend là du CHARBON dessus du lait dessous et des pommes de terre pas cuite au milieu ....l'assaisonnement en suplément (ails, sel et poivre) .Hep! madame on peut avoir des rinces doigts pour "les grenouilles" ...avec le gratin cramé, un peu de champignons de Paris en " saumure" et quelques tiges de Cardons pas trop mal!!!!!!

 

Le Fromage "RAS" comme à la maison sauf que là j'avais commandé un St Joseph 2009 pas mal ......et ensuite la carte des desserts ( coupes de .........de chez Motta ou Miko. ) un café la note et  ADIEU le BOIS JOLI  !!!!!ARRÊTONT DE PRENDRE LES GENS POUR DES CONS

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Published by Didier PILON - dans RESTO SYMPA
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