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5 juillet 2010 1 05 /07 /juillet /2010 09:21

Les pâtes suite......


CAPPELLETTI

   plus petit que tortellini. cappelletti - ou «petits chapeaux» en italien - sont souvent servis avec du bouillon,

 CAPELLI D'ANGELO (ANGEL HAIR)Capelli d'Angelo (cheveux d'ange)

Capelli d'angelo - traduit littéralement par «poils des anges» - est le type le plus mince même de pâtes alimentaires, comprenant longs brins très fins («poils») de pâtes alimentaires. En raison de sa délicatesse de ce type de maillots de pâtes alimentaires de même délicate sauces Ou vous pourriez le faire cuire avec de l'huile et le beurre (sans que l'œuf).  Ces pâtes minceur signifie également qu'il cuisiniers très rapidement - en quelques minutes.

  Capelli d'Angelo est généralement servi en tant que «primo piatto (premier cours), plutôt que d'un principal.

CAPELLINI Capellini

  Traduit par «poils fins, capellini sont - comme les cheveux d'ange - minces, longs brins de pâtes rondes, légèrement plus épais. Comme pour les cheveux d'ange, 

CAPUNTI CAPUNTI

Une forme de pâtes intéressées, environ un pouce et demi de long, qui ressemble à une cosse de petits pois ouvrir (ou, selon votre point de vue, un petit canot).

CASARECCE Casarecce

  Casarecce est fabricant de pâtes italien Barillia du nom de strozzapreti (ou stranglolapreti), qui est un type de pâtes courtes à partir de deux longueurs tordu.  

CASSULI CASSULI

  Une courbe, presque en forme de tube, sorte de pâtes alimentaires contenant des crêtes horizontales soulevées.

cavatappi_spirali_amori_spiral_pastaCAVATAPPI (SPIRALI/AMORI) CAVATAPPI (Spirali / Amori)

  En forme de tire-bouchon tubulaire, des spirales de pâtes . Ceux-ci viennent du sud de l'Italie à l'origine et sont une forme adaptée adaptable à de nombreux types de sauce.

CAVATELLI Cavatelli

Described by some as miniature 'hot dog buns', cavatelli are small folded pasta shapes that come originally from the Puglia region (on a map, this is the 'heel' of Italy's 'boot'). Décrite par certains comme miniature "pains à hot dog, cavatelli sont de petites formes de pâtes repliées qui sont originaires de la région des Pouilles (sur une carte, c'est le talon» de l'Italie «boot»).

CAVATURI CAVATURI

Un petit, le type de pâtes laminées que, comme cavatelli, vient de la région des Pouilles. Idéal pour les  salades

CELLENTANI CELLENTANI

  Notion «tourbillons», cellentani sont petites pâtes en tube formes avec une surface striée.  Souvent utilisé dans les salades et le plus souvent produite par la société Barilla.

CENCIONI CENCIONI

  Ces «petits chiffons sont ovales avec une légère courbe, comme la coque (en bas) d'un bateau. Grande pour la tenue de sauces pour pâtes lourdes.

CHOCOLATE PASTA CHOCOLAT PASTA

Il existe différents types de pâtes, et les différents types de pâtes, mais celui-ci remporte le prix freakiest!  C'est une pâte traditionnelle toscane faite avec un petit pourcentage de cacao (pour le goût Choccy), puis servi avec du gibier (oiseaux sauvages), sauce à la crème et aux noix, ou comme dessert avec de la crème glacée. Si jamais vous Voyage à Sienne ou Florence, je vous recommande de l'essayer.

conchiglie_shell_pastaCONCHIGLIE Conchiglie

   Une populaires pâtes en forme de coquille petite, traduit littéralement par «conques (et prononcé« con-kee-lee-ay '). La coquille est bonne pour la capture de sauce 

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Published by Didier PILON - dans DOCUMENTAIRES
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