Tourte aux restes
Pour environ 6 à 8 personnes: J'ai fait les fonds de frigots et buffets.........
1 sachet de préparation pour pain de campagne "Bio"(480g), 10 g de fleur de sel, environ 30cl d'eau tempérée.
300g de reste environ de viande ( épaule d'agneau très cuite en sauce Tajine pour moi), 1 poignée d'épinard, (ou endives, salade verte, ......), 2 citrons confits à l'huile, 80g de pignons de pin, huile d'olive..........
Confectionner une pâte à pain.
Laisser monter 30 minutes, et la rompre.
Etaler deux cercle (un plus grand que l'autre selon votre moule à tarte).
Le plus grand au fond du moule avec un papier cuisson entre.
Disposez la viande "émiettée", les épinards, citrons en morceaux, les pignons de pin légèrement toréfiés.
Salez et poivrez le plat.
Recouvrir avec le second rond de pâte.
Pincez bien le pourtour, humidifiez au pinceau la surface.
Former quelque petits trous .
Arrosez d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel .
Cuire à four chaud 180°c (th6) 20 minutes environ.
A déguster avec une salade verte ..............