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15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 08:46

Macarons au Bleu de "Gex"40149 1577727055033 1591347269 31311704 408123 n

 

 

Montez en neige 90g de blanc d'oeufs avec 65g de sucre semoule à faible vitesse (10 à 15 minutes), serrez cette meringue avec 65g de sucre semoule (à grande vitesse);

Incorporez  65g de poudre d'amande, 65g de poudre de noix  et 125g de sucre glace "tamisé ensemble".

Macaroner 5 bonnes minutes.

Coucher sur plaque (sur feuille de silicone), des petits tas.

Laisser croûter un petit moment.

Cuire à four chaud à 160° ( 6 ), 10 minutes.

Confectionner une crème de bleu de Gex:

Retirez la croûte de fromage, pulper le fromage avec un ou deux tour de moulin à poivre, un peu de ciboulette ciselée et de la crème double, pour obtenir la bonne consistance.

 

Garnir de cette crème de bleu vos macarons et déguster !!!!!

 

 

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