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9 août 2014 6 09 /08 /août /2014 09:12

poulet mielJe sers ces filets avec des quartiers de citron et une moutarde au miel...


Filets de poulet panés, à la moutarde au miel



- 2 filets de poulet (280 g env.), fermier de préférence, 375 ml de lait, 1 c à café de curry, 1 oeuf battu, 1 petit sachet de flocons de pommes de terre, 2 c à café de moutarde au miel, huile d'olive, sel fin et poivre du moulin.


Versez le lait, le curry, le sel et le poivre dans un récipient. Plongez-y les filets de poulet, couvrez de film alimentaire, et placez au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Badigeonnez les filets de poulet avec la moutarde, passez-les dans l'oeuf , puis dans les flocons de pommes de terre.

Faites cuire quelques minutes de chaque côté, à feu moyen.............................

 

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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