C'est fait, depuis mardi 12h, les 36 candidats en lice de la finale du 24ième examen " un des Meilleurs Ouvriers de France " Cuisine travail sur le sujet ( pas simple!!!)mais c'est le même pour tous.
Turban de haddock soufflé
(en couronne savarin de 18 cm, garni au centre d'un ragoût de légumes frais printaniers "12", pour 6 personnes, servi avec des oeufs frits (de poules ou cailles ??) sur un disque de choux fleur écrasé de 6 cm, avec une sauce aïoli CHAUDE ..... au bout de 4 heures
Gigot d'agneau de lait rôti, piqué à l'ail servi avec un jus en saucière, des subriques de cervelles d'agneaux de 6 cm de diam et 1 cm d'épais, sautés et surmontés d'une pomme Dauphine de 4 cm de diamètre une fois cuite , 6 petites laitues farcies de coeur-foie-rognon d'agneau de lait et chaques laitues surmontée de 3 pastilles de ris d'agneau au bout des 4 h 30 d'épreuve
Panier surprise au bout des 5 h d'épreuve !!!
Rendez-vous le 5 Mai prochain à Marseille 17h pour les résultats " j'y serais" !!!