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19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 08:53

bavaroiseDessert Fruits de la passion, mangue, banane:

 

Difficulté : complexe

 

Pour 1 kg de purée de fruits ( 330g de purée de banane, 330g de purée de passion, 330g de purée de mangue), 18g de feuille de gélatine, 800g de crème fleurette à 35% de M.G

 

Tramper les feuilles de gélatine dans une eau froide.

Mettre à chauffer 100g de purée de fruits ( ou 3 X 30g ).

Mettre la gélatine égoutée et rincée dans la (les ) purées de fruit(s) chaude.

Monter la crème ( pas trop pour ne pas perde du volume).

Ajouter la purée " gélatinée" à la purée froide.

Incorporer délicatement à la maryse la crème fouettée dans la purée de fruits .

Effectuer aussitôt les montages !

 

A voir: Selon certaine purée de fruits rajouter un peu de sucre selon votre goût .tropic

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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