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14 août 2014 4 14 /08 /août /2014 10:09

roquette mozarella

Salade de riquette, pétales de tomates et beignets de mozarella:


Pour 4 pers environ, pas plus!!


2 boules de mozzarella de la vrai, un peu de riquette 150g, du sel et poivre du moulin, 6 tomates
un peu de farine, de la chapelure, 1 oeuf battu, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuil d'huile d'olive
2 c à soupe de crème fleurette, 1 c à soupe d'eau froide, 1 c à thé de moutarde forte, 16 feuilles de basilic
1 c à soupe de pignons de pin



pour la vinaigrette:

mettre la c à c de moutarde et le vinaigre dans un bol ,saler et poivrer, ajouter l'huile, ensuite la crème et y mettre une c à s d'eau froide pour la lier

 


Laver et couper les tomates en 4 et les vider de leurs pépins
saler et poivrer et ajouter un rien de sucre, un peu d'huile et mettre au four pendant 35 à 40 min à 150° pour les confire



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couper la mozzarella en 8 morceaux , y pousser une feuille de basilic et faire une boule



les rouler dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et dans la chapelure et recommencer, oeuf et chapelure pour faire une plus grosse croûte! les mettre ensuite un peu au congélateur pour les durcir un peu



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Toréfier les pignons dans une poêle à sec

Mettre la roquette dans les assiettes, ajouter les tomates et passer les boules de mozzarella dans la friture   

les ajouter sur les assiettes ainsi que les pignons de pin et la vinaigrette
voilà mes amis, passez une excellente journée et à demain!!

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Published by Didier PILON - dans ENTREE FROIDE
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