Tartelettes au Munster:
Travaille de la classe des 1BRES pour le menu Alsace/Lorraine
Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 demi Munster bien coulant, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'oeuf et un oeuf entier, 1 poignée de graines de cumin, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivredu moulin
Préchauffer le four à 210°c (th7).
Gratter la croûte du Munster.
Le couper en lamelles.
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte ou moules à tartelette.
Dans un bol, mélanger crème fraîche, oeufs et moutarde.
Saler, poivrer (le tout légèrement) car le munster va saler la prestation.
Recouvrir la pâte de cette préparation.
Déposer par dessus les lamelles de Munster.
Saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner pour 30-40 minutes.
Servir chaud.