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17 décembre 2015 4 17 /12 /décembre /2015 18:34

Poêlée de Saint-jacques au chardonnay..

Pour 4 personnes: Faire suer dans 20 g de beurre doux, 1 oignon ciselé et une carotte en brunoise, ajouter 15 cl de vin blanc "Chardonnay", porter à ébullition et laisser réduire presqu'à sec.
Ajoutez 15 cl de Chardonnay,1/2 citron en brunoise; 20 cl de crème double, 1 c à café de graines de fenouil et un peu de sel fin, cuire 5 petites minutes.
Ajoutez 1 tomates épépinée et coupée en brunoise, ajoutez 8 brins de persil hachés et laisser cuire encore 3 minute à faible .
Poêler rapidement des noix de Saint-jacques dans un peu de beurre noisette, salez et poivrez, les mettre sans vos assiettes et verser la sauce très chaude dessus........

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Published by Didier PILON - dans PLATS POISSON
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