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2 février 2014 7 02 /02 /février /2014 20:49

oefs neige

CUISSON DES OEUFS ( Blancs)

A L'EAU:
- Sur le principe des oeufs à la neige, on cuit le blanc en neige 2 à 3 minutes dans un liquide ( lait, eau, autres) frémissant en le retournant à mi-cuisson.

A LA VAPEUR:
- Les blancs moulés sont cuits au dessus d'une eau frémissante 3 minutes pour un ramequin et 7 minutes pour un grand moules.

AU MICRO-ONDES:
- On dépose des quenelles de blancs d'oeufs sur une assiette en les plaçant et on cuit 20 à 30 secondes à 500 watts. Le résultat est proche de celui obtenu à la cuisson pochée ou à la vapeur

AU FOUR:
- Sur le principe de la meringue et de
l'île flottante une cuisson douce pour les blancs soufflés avec une fine croûte en surface, à la texture croustillante.

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Published by Didier PILON - dans AIDE -CUISINE
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