Petit biscuit "OREO "maison
BISCUITS AU CACAO :
180gr de farine type 45, 50gr de cacao amer, 2 c à café de levure chimique, ¼ c à café de sel, 280gr de sucre, 150gr de beurre, 1oeuf.
CREME AU BEURRE VANILLE :
110gr de beurre mou, 280g de sucre glace, 1cs d'extrait de vanille.
Etape n° 1
Mettre tous les ingrédients de la pâte au cacao dans un bol et mélanger jusqu'à obtention d'une ppréparation homogène et non collante. Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir à la fourchette ou à l'emporte pièce. Enfourner les biscuits à 180°(th6) pour environ 15min.
Préparer la crème en battant énergiquement le beurre dans le bol du robot en incorporant le sucre au fur et à mesure et enfin la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène et bien blanc.
Sortir les biscuits du four et les faire refroidir. Enfin garnir les biscuits refroidis de crème à la vanille sur une moitié et recouvrir d'un 2eme biscuit. Déguster sans attendre ces oréos fourrés vanille....