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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 21:08

la-soupeSoupe de pain :

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de pain rassis
- 6 gousses d'ail
- 1 l de bouillon de poule
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 oeuf
- sel

Préparation :

Versez l’huile dans une casserole. Quand elle est chaude ajoutez l’ail et faites-le dorer (il faut faire attention à la cuisson, l’ail ne doit pas brûler).

Incorporez le pain coupé en morceaux et faites-le dorer un peu.

Ajoutez le bouillon, le cumin, le sel .

Laissez cuire 10 à 15. Le temps de cuisson varie en fonction du pain : plus le pain est dur et plus il faudra cuire la soupe pour bien le ramollir.

Battre l’œuf et l’incorporer à la soupe hors du feu. Bien mélanger puis mixer le tout afin d’obtenir une soupe bien moulue. Il sera peut-être nécessaire de rajouter un peu d’eau si votre soupe est trop épaisse, jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.Moi je rajoute de la crème double.....C'est exellent !

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Published by Didier PILON - dans SPECIALITES REGIONALE
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