10 novembre 2010
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Soupe de pain :
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 100 g de pain rassis - 6 gousses d'ail - 1 l de bouillon de poule - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de cumin moulu - 1 oeuf - sel Préparation : Versez l’huile dans une casserole. Quand elle est chaude ajoutez l’ail et faites-le dorer (il faut faire attention à la cuisson, l’ail ne doit pas brûler). Incorporez le pain coupé en morceaux et faites-le dorer un peu. Ajoutez le bouillon, le cumin, le sel . Laissez cuire 10 à 15. Le temps de cuisson varie en fonction du pain : plus le pain est dur et plus il faudra cuire la soupe pour bien le ramollir. Battre l’œuf et l’incorporer à la soupe hors du feu. Bien mélanger puis mixer le tout afin d’obtenir une soupe bien moulue. Il sera peut-être nécessaire de rajouter un peu d’eau si votre soupe est trop épaisse, jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.Moi je rajoute de la crème double.....C'est exellent ! |
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