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22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 18:32

Tulipe de pêhes et fruits secs :

Recette d'une amie

Ingrédients : Pour 4 peresonnes

 

- 4 pêches, 100g de pistaches, 100g de raisins secs,  100g d’amandes en poudre, 50g de sucre en poudre, 150g de beurre, 16 feuilles de filo

 

Préparation :

 

Coupez les pêches en deux et enlevez le noyau. Déposez-les dans un plat allant au four avec 50g de beurre.
Mélangez 125g de beurre ramolli avec les raisins secs, les pistaches, le sucre et la poudre d’amande.
Répartissez ce mélange sur les demi-pêches et enfournez dans un four chaud (180°C) pendant 15 minutes.
Découpez les feuilles de filo en deux et beurrez-les avec un pinceau. Superposez 4 demi-feuilles puis déposez-les dans 4 bols en leur faisant prendre la forme des bols.
Enfournez quelques minutes, il faut qu’elles soient dorées.
Garnissez les tulipes de feuilles de filo avec les demi-pêches chaudes ou froides.

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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