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12 août 2010 4 12 /08 /août /2010 19:05

Gratinée de pêches verveine:

 

 

 

Pour 6 à 8 personnes - 




 Prévoir :

- 1 boîte de 850 g de pêches au sirop
- 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 2 sachets d'infusion à la verveine
- 2 oeufs
- 100 ml d'eau
- 40 g + 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de farine

 

 

Recette:

 

1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
2. Placez le lait Gloria au congélateur pendant 15 min.
3. Dans une petite casserole, portez le sirop des pêches à ébullition avec les sachets de verveine. Couvrez et laissez infuser hors du feu environ 5 min à 10 min.
4. Coupez les pêches égouttées en gros cubes.
5. Dans une poêle, versez l'infusion de verveine. Portez à ébullition puis ajoutez les cubes de pêches. Saupoudrez-les de 40 g de sucre. Faites cuire sur feu vif jusqu'à la complète évaporation du liquide.
6. Dans un saladier, battez les oeufs avec le reste de sucre et la farine.
7. Versez le lait Gloria dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il double de volume.
8. Mélangez les deux préparations et versez le tout dans vos plats.
9. Répartissez équitablement les pêches dans chaque plat.
10. Faites cuire au four environ 15 min. Dégustez tiède ou froid.

 

 

 

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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