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7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 18:26

300820111896Tapioca au lait de coco et ananas :

  Difficulté :  très simple

Pour : 70g de perle du Japon (Tapioca), 25cl de lait de noix de coco, 15 cl de jus d'ananas (en boite), 8 tranches d'ananas au sirop, 3 cuillères à potage de rhum ambré, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de sucre en poudre.

 

Verser et portez à ébullition le sirop d'ananas et le lait de coco.

Versez y en pluie le tapioca.

Cuire 15 minutes à feu très doux.

Surtout remuez très souvent.

Ajoutez avant la fin de la cuisson le sucre (vanillé et en poudre).

Incorporez 3 tranches d'ananas en " brunoise".

Laisser refroidir légèrement .

Incorporez le rhum.

Mettre en "Verrine" finir avec une tranche d'ananas, chantilly, copeaux de chocolat, .......................

 

Servir très frais  !!!

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Published by Didier PILON - dans VERRINES
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