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13 juin 2015 6 13 /06 /juin /2015 10:00

pintade-au miel

Pintade sautée au vinaigre et miel d'accacias  

Difficulté : Facile

 

Ingrédients:
 
4 suprêmes de pintade fermière
3 c à potage de miel
3 c à potage  de vinaigre balsamique 
100 ml de jus de pomme
Beurre doux
Sel, poivre du moulin
  Préparation:
 
Etape 1
                                                      Faire cuire vos filets de pintade dans un peu de beurre et les laisser cuire doucement, saler et poivrer. Dès qu'ils sont cuits, les enlever de la poêle et les conserver au chaud.      

Etape             Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, le jus de pomme, ajouter le miel et laisser réduire et caraméliser quelques instants.
Napper de sauce les filets de pintade et servir bien chaud avec les accompagnements.

 

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