Cassolette de Pissenlit, faisselle de chèvre et parmesan.
Difficulté : Facile
C'est le démarrage de la saison, ils sorte juste de terre....................
(pour 2 personnes)
- 300, de pissenlit triés, 100 g de fromage faisselle de chèvre ou autre, 1 petite échalotes, 2 oeufs, 125g de parmesan ou Parmigiano Reggiano, huile d'olive, beurre, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C ( th6).
Emincer l'échalote .
Enlever la base du pissenlit, le laver et l'émincer grossièrement.
Dans une poêle, faire revenir l'échalote avec 3 cs d'huile d'olive.
Ajouter le pissenlit et cuire à couvert pendant 2 minutes.
Eteindre et mettre dans un bol.
Mélanger les oeufs à la faisselle, ajouter le parmesan, saler et poivrer.
Incorporer les légumes.
Verser ce mélange dans deux moules individuels préalablement beurrés et cuire pendant une dizaine de minutes. Ils doivent gonfler et dorer. Servir tiède (c'est meilleur mais c'est aussi bon froid).