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6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 19:55

OCTOBRE-2012 0686Poire Angevine , juste caramélisées au miel d'acacias .

 

Difficulté: assez simple

 

Pour 8 personnes : 8 belles poires de Pays, 1 bâton  de cannelle, 100 g de sucre semoule, 1 grosse c à potage de Miel ,1/2 litre d'eau, 1 bouteille de vin rouge 13°, 1 verre à liqueur d'eau-de-vie de poire.

 

 On pèle les poires, on les fait cuire à couvert et à feu doux dans un mélange de vin, cannelle et sucre..........

 

On les égoutte, on les met dans un plat et on y verse le sirop bien réduit, additionné d'alcool.

On déguste le tout très frais.

 

dresser comme sur la photo avec un disque de "sablé " et de la crème chantilly et quelques amandes effillées.

 

Travail effectué par ma classe de 1er année Bac Rb année 2013.OCTOBRE-2012 0684

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