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4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 09:31

Chèvre chaud à la Poire Tapée

  • Réchauffer votre four, th. 6/7 10 mn.
  • Mettre à réchauffer les Poires Tapées dans une casserole couverte, à feu doux.
  • Sur 4 tranches de pain de campagne, disposer vos crottins saupoudrés d'herbe de provence, sel, poivre et huile d'olive.
  • Enfourner et laisser dorer 10 à 15 mn.
  • Préparer vos assiettes d'un lit de salade. Dresser vos Poires Tapées chaudes et vos crottins.
  • Servir et déguster.

 

Chèvre chaud à la Poire Tapée


Ingrédients

Pour 4 personnes
- 4 crottins de chèvre au lait cru
- 4 tranches de pain de campagne
- Salade frisée
- 4 Poires Tapées variété Williams
- Herbes de provence - huile d'olive - sel - poivre


Vin conseillé:
Vin blanc demi-sec cépage Chenin de la Vallée de la Loire Vouvray - Azay le Rideau - Montlouis

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