9 mai 2014
5
09
/05
/mai
/2014
08:03
Gratin de Poireaux
Recette micro-onde pour 2 personnes
Les Ingrédients :
2 poireaux moyens avec beaucoup de blanc, 80g de gruyère râpé, 20 g de beurre doux, 50 g de sauce crème ( béchamel + crème fraîche), 1 rapure de noix de muscade, sel fin et poivre du moulin.
La Recette :
1. Émincez les poireaux "lavés" finement. Versez dans un récipient allant au micro-onde( verre), mouillez avec 20 cl d'eau tiède, ajoutez le beurre. Couvrir et cuire 7 minutes à 650 Watts. Laissez reposer puis enlevez le surplus de liquide.
2. Nappez de la sauce crème et parsemez du gruyère râpé ( ou parmesan tien pourquoi pas ?). Cuire 7 minutes à 700 Watts sur la fonction grill si votre micro-ondes le permet, sinon 5 minutes sur mode normal.
Bon appétit !
1. Émincez les poireaux "lavés" finement. Versez dans un récipient allant au micro-onde( verre), mouillez avec 20 cl d'eau tiède, ajoutez le beurre. Couvrir et cuire 7 minutes à 650 Watts. Laissez reposer puis enlevez le surplus de liquide.
2. Nappez de la sauce crème et parsemez du gruyère râpé ( ou parmesan tien pourquoi pas ?). Cuire 7 minutes à 700 Watts sur la fonction grill si votre micro-ondes le permet, sinon 5 minutes sur mode normal.
Bon appétit !