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2 octobre 2014 4 02 /10 /octobre /2014 08:35

1cassoletteGratinée de poissons aux patates douces.

 

 

Ingrédients:
Pour  2  jolis filets de cabillaud, 2 tronçons de saumon, 400g d'épinard, 400g de patates douces,   1 cube de court bouillon de légumes ou mieux un fumet de poisson blanc, 1 citron, 100 g de crème épaisse, du gruyère râpé, de la noix de muscade, sel fin et piment d'espelette, une gousse d'ails rose .

 
Recette:
Cuire les filets de poisson dans le court bouillon citronné environ 6 min.
Peler, couper en cubes et cuire les patates douces en vapeur environ 12 min.
Cuire 5 minute en vapeur les feuilles d'épinards

Réduire les patates douces en purée, ajouter la crème fraiche et assaisonner.
Passer les épinards égouttés au beurre fondu avec une gousse d'ail, assaisonner .

Emietter le poisson blanc grossièrement et le mettre dans le fond des cocottes ou d'un plat à gratin, recouvrir de purée et mettre le saumon grossièrement émietté, les épinards .

Parsemer de gruyère râpé, couvrir de crème battue ....
Faire gratiner 8 min sous le gril ou au four très chaud

Bon appêtit !!!!

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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