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5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 10:14

pie de pomme de terreChiken Pie aux pommes de terre.

 

Difficulté :  Facile 

 

800g de pommes de terre, 600g de blancs de dinde, 150g de lardons, 120g d'oignon paille, 25cl de bouillon de volaille dégraissé, 75g de beurre, sel et poivre du moulin.

 

Cuire les pommes de terre en " robe des champs" dans une eau salée 10 minutes.

Faire revenir les blancs de dinde coupés en petites lanières dans 25g de beurre.

Retirez-les une fois colorés, salés et poivrés.

Faire revenir dans la même poêle les lardons.

Ajouter les oignons émincés, laisser cuire 2 bonnes minutes.

Ajouter les morceaux de dinde et remuer, couper la cuisson.

Peler les pommes de terre, coupées en fines tranches, arroser-les du reste de beurre fondu. saler et poivrer.

Préchauffer votre four à 200°c (th6/7).

Tapisser les parois du moule ( à cake) de rondelle de pommes de terre, garnissez le du mélange dinde, lardons et de tranches de pommes de terre en couches alternées.

Verser le bouillon.

Recouvrir de pommes de terre.

Mettre à cuire 30 minutes au moins au four ........

On peut servir dans le moule, ou en cocotte individuelle........

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Published by Didier PILON - dans LEGUMES
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