22 octobre 2010
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Le Pot au feu
Il fait trop froid, +8° aujourd'hui, alors un bon Pot au Feu est de rigueur!!!!
Ingrédients: Joue de boeuf et plat de cote ) des carottes , poireaux, pomme de terre , 1 oignons, du céleri branche, 1 navet 1 bouquet garni ( thym, laurier) sel et poivre | | Préparation: Mettre la viande dans une grosse marmite avec couvercle , ajouter 1 oignon couper en morceau et le bouquet garni. Couvrir abondament d'esu .Cuire 20 minutes après ébullition. Préparer vos légumes , bien les laver puis ajouter les dans la marmite sans les pommes de terre , salez et poivrez . Vous laissez cuire environ 1h à 1h15 et ajouter les pommes de terre .Cuire encore 20 minutes Vous égouttez et servez bien chaud avec un peu de moutarde ou bien par chez nous certain le mange avec une vinaigrette !!! et des cornichon, gros sel |
Published by Didier PILON
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