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20 mars 2014 4 20 /03 /mars /2014 14:25

poulet en croute de moutarde et herbes de provencePoulet en croûte de moutarde:

 

Vu à la Télé et revisité par mes soins !

 

Prévoir: 1 poulet fermier ( moi là j'ai choisi un poulet fermier d'Auvergne labéllisé)

3 bonnes c à soupe de moutarde douce "BIO"

Des herbes aromatique (là celles de mon jardin )

Sel fin

Poivre du moulin

 

Finir d'habiller votre poulet (retirez le petit reste de plumes)

Salez et poivrez l'intérieur .

Garnir l'intérieur d'herbes (Thym, sarriette, basilic), un Max ......

Badigeonnez le poulet une fois mis sur la broche ou dans votre plat à rôtir de moutarde .

( si vous cuisez au plat mettre au fond 30cl d'eau.)

Cuire au tourne broche ou au four chaud 180°c (th6) durant 45 minutes à 1h.

 

Servir comme pour la fête des amis avec une poêlée de légumes au Ketchup et un petit rosé d'Ardèche ......... poulet-au-tournebroche jpg-01

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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