Poulet en croûte de moutarde:
Vu à la Télé et revisité par mes soins !
Prévoir: 1 poulet fermier ( moi là j'ai choisi un poulet fermier d'Auvergne labéllisé)
3 bonnes c à soupe de moutarde douce "BIO"
Des herbes aromatique (là celles de mon jardin )
Sel fin
Poivre du moulin
Finir d'habiller votre poulet (retirez le petit reste de plumes)
Salez et poivrez l'intérieur .
Garnir l'intérieur d'herbes (Thym, sarriette, basilic), un Max ......
Badigeonnez le poulet une fois mis sur la broche ou dans votre plat à rôtir de moutarde .
( si vous cuisez au plat mettre au fond 30cl d'eau.)
Cuire au tourne broche ou au four chaud 180°c (th6) durant 45 minutes à 1h.
Servir comme pour la fête des amis avec une poêlée de légumes au Ketchup et un petit rosé d'Ardèche .........