4 septembre 2010
6
04
/09
/septembre
/2010
18:20
Taboulé de quinoa:
|
Ingrédients: 450g de quinoa 50cl d’eau 400g de tomates pelées et épépinées 1 concombre deux bottes de persil plat une botte de menthe 125g d’olives noires dénoyautées un petit oignon rouge le jus d’un citron 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 100g de graines de courge sel & poivre | Préparation: Faire bouillir l’eau, ajouter le quinoa, ramener à feu moyen et laisser mijoter le temps que le quinoa absorbe toute l’eau (environ 15 minutes) Laver et équeutter le persil et la menthe et émincer finement Peler et découper en petit cubes le concombre Emincer l’oignon rouge et les olives noires Bien égoutter les tomates Mélanger le quinoa (une fois ramené à température ambiante) et l’ensemble des ingrédients dans un saladier Rectifier l’assaisonnement |