Salade de Quinoa, vinaigrette de tandori, et magrets fumés.....
Difficulté : assez simple :
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400 gr de quinoa, Pour la vinaigrette: Vinaigre de xérès 1 dl, Huile d’olive 4 dl, Tandoori pâte ou poudre.
- Magret d’oie fumé ou poivré 100g
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
Confectionnez une vinaigrette avec le vinaigre et l’huile d’olive
Rincer le quinoa sous l'eau froide 5 minutes
Faites cuire le quinoa à l’eau 15 minutes environ ( les petits germes doivent resortir)
Assaisonnez-le à la vinaigrette de tandoori.
Confectionnez au centre de votre assiette une galette de quinoa.
Posez délicatement dessus 4 tranches de magrets d’oie fumé ou poivré.
Terminez votre décoration avec quelques brins de ciboulette et une vinaigrette "rouge"