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1 septembre 2011 4 01 /09 /septembre /2011 09:38

ratatouilleMa ratatouille,

 

C'est tellement simple et tellement bon au final. S'il vous plait ARRETEZ, ne plus utiliser cette recette à la "cocotte-minute" c'est une offense à notre palet, et un gros sacrilège pour les légumes ......j'ai subi cette recette un jour berk ! j'aurrais mangé des morceaux d'éponges bouillis, c'était pareil......

 

Difficulté:  très simple "juste métodique"

 

Pour: 500g de courgettes, 500g d'aubergines, 250g d'oignons paille, 5 gousses d'ails en purée, 500g de tomates rondes et fermes, 200g de poivrons verts, sel fin, poivre du moulin, huile d'olive, coriandre en poudre, gingembre en poudre, concentré de tomate et des olives noires.

 

Laver tout vos légumes

Détaillez vos légumes en "brunoise" petits dés (retirer les pépins et le jus des tomates).

Faire revenir séparément les brunoises de légumes dans une huile d'olive chaude( sauf les tomates) .

Rassemblez les, poivrons, aubergines, courgettes et oignons dans un grand récipient.

Ajouter y les tomates " crues", la pulpe d'ails, une cuillère à thé de coriandre et une cuillère à thé de gingembre.

Dans une marmite "adéquate" faire revenir à l'huile d'olive quelques olives noires et une cuillère à potage de concentré de tomate .

Ajoutez le mélange de légumes .

Laissez réchauffer à feu doux.

Déguster .................................

 

 

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Published by Didier PILON - dans LEGUMES
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