11 novembre 2009
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15:19
Farfalles à la viande et aux rosés des prés
J'en est ceuilli 2 kg ce matin !!
Ingrédients :
500 gr de viande hachés, 1 gros oignon, 150 g de rosés des prés, 1 c. à soupe de graisse de canard, 400 g de farfalles (ou autres pâtes), sel et poivre du moulin, crème fraîche double, parmesan râpé.
Réalisation :
Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire les pâtes. Les rincer et les égoutter. Réserver.
Nettoyer et rincer les champignons. Leur faire sauter dans un poêle pour leur rendre l'eau. Egoutter ensuite.
Mettre un peu de graisse de canard dans une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude y jeter les champignons. Faire dorer, saler et poivrer, réserver.
Hacher finement l'oignon et le faire blondir. Y faire revenir la viande hachée et bien émietter à l'aide des spatules, saler et poivrer, réserver.
Dans la poêle à fond épais, mettre un peu de graisse de canard et y déposer les pâtes puis les champignons, la viande hachée.
Verser la crème fraîche, parsemer de parmesan.
Couvrir et laisser fondre une quinzaine de minutes.
J'en est ceuilli 2 kg ce matin !!
Ingrédients :
500 gr de viande hachés, 1 gros oignon, 150 g de rosés des prés, 1 c. à soupe de graisse de canard, 400 g de farfalles (ou autres pâtes), sel et poivre du moulin, crème fraîche double, parmesan râpé.
Réalisation :
Dans un grand volume d'eau salée, faire cuire les pâtes. Les rincer et les égoutter. Réserver.
Nettoyer et rincer les champignons. Leur faire sauter dans un poêle pour leur rendre l'eau. Egoutter ensuite.
Mettre un peu de graisse de canard dans une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude y jeter les champignons. Faire dorer, saler et poivrer, réserver.
Hacher finement l'oignon et le faire blondir. Y faire revenir la viande hachée et bien émietter à l'aide des spatules, saler et poivrer, réserver.
Dans la poêle à fond épais, mettre un peu de graisse de canard et y déposer les pâtes puis les champignons, la viande hachée.
Verser la crème fraîche, parsemer de parmesan.
Couvrir et laisser fondre une quinzaine de minutes.