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8 octobre 2014 3 08 /10 /octobre /2014 09:30

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Roti de volaille aux oignons de Roscoff

 

Oignons AOC .

 

Faire chauffer doucement dans une cocotte un peu de beurre 1/2 sel, ajoutez 1 carotte et 3 oignons épluchés et coupés dans la moitié.

Laissez confire 2 minutes .

Ajoutez y le morceau de viande ( Bloc de suprême de poulet fermier).

Laissez colorer la 1er face.

Salez et poivrez légèrement.

Ajoutez 2 gousses d'ails en chemise.

Retournez le bloc de viande.

Laisser colorer, saler et poivrer légèrement.

Couvrer.

Finir la cuisson dans un four chaud " 160°c (th5/)". 40 minutes.

A la sortie du four ajoutez "juste" une lichette de vin blanc et de crème épaisse....

 2

Servir avec un bon choux fleur ............

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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