750 grammes
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16 décembre 2009 3 16 /12 /décembre /2009 15:19
Choisir le bon Siphon???
Il existe 3 types de siphons ( du plus simple au plus élaboré).

Siphon à chantilly simple .
 - Caractéristiques : Ne peut être préservé au chaud, ne convient pas aux préparations chaudes
-  Résultat/ Choix: Fabrication d'espumas froides uniquement;Siphon à maintenir au frais. Utilisation limitée et restreinte.

Siphon "gourmet Whip."
-  Caractéristiques :Conçu pour préparation froides et chaudes
- Résultat/ Choix: Fabrication d'espumas froides et chaudes. Siphon à maintenir au frais, ou au bain-marie, à la température précise d'utilisation. Peu pratique pour le service (ouverture des frigos, mise sur glace, surveillance des bain-marie).

Siphon " Thermo Whip"
- Caractéristiques : Conçu pour les préparations chaudes et froides, mais avec bouteilles isolante de type thermos
- Résultat/ Choix: Fabrication d'espumas chaudes et froides. Le produit est versé dans le shiphon thermo-isolant à la tempérture souhaité et peut ensuite être laissé sur le poste de travail le temps du service. C'est le siphon le ^plus pratique.
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L
<br /> Bisous bon Noêl<br /> <br /> <br />
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