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21 octobre 2017 6 21 /10 /octobre /2017 09:15

souffle

 

8  conseils pour réussir un bon soufflé au fromage :

 

1 *  Beurrez très grassement le moule (propre) pour faciliter la monté du soufflé.

2 *  Utilisez un moule aux bords évasés plutôt qu'un moule traditionnel.

3 *  Laissez tiédir la préparation avant d'incorporer les œufs pour éviter qu'il ne cuisent et n'exercent plus leur rôle de liant.

4 *  Faire chauffer le four par le bas pour que la vapeur puisse monter . Si le soufflé chauffe par le haut, elle s'échappe trop vite.

5 *  Les petits soufflés doivent être cuits à 200° c et les gros à 160° c .

6 *  Les blancs en neige doivent êtres très ferme......

7 *  Bien mettre au four les soufflés à cuire dès les blancs en neige incorporés .

8 * Plus la cuisson est courte plus le soufflé sera moelleux .

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