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20 février 2013 3 20 /02 /février /2013 09:10

taraUn Tarama fait maison:

 

Difficulté : très simple 

 

Pour 6 personnes environ.

80g d'oeufs de cabillaud fumés ( en GS ou sur le net chez Barthouil 38€ le kg), 30g de mie de pain, 12cl environ d'huile de Colza, 5 cl de lait entier, 1 citron jaune, sel fin de camargue et poivre blanc.

 

Imbibez la mie de pain avec le lait .

Retirez la fine peau qui emrobe les oeufs.

Ecrasez les oeufs à la fourchette avec le jus de citron et sel et poivre.

Mettre les oeufs et le pain de mie bien pressé dans le bol du robo mixeur.

Mixer 3 secondes puis mixer en y versant l'huile ( comme une mayonnaise).

Goûtez et ajoutez si nécessaire du jus de citron, du sel éventuellement une à deux cuillères à potage d'eau si votre tarama est un peu ferme, mixer à nouveau .

Réserver 1h au frais avant de le servir 

 

 

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Published by Didier PILON - dans VERRINES
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