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10 mars 2015 2 10 /03 /mars /2015 20:56

CAM00067

Tarte aux Fanes de Radis

 

Difficulté : Très simple

 

Pour la pâte brisée salée : 150 g de farine, 75 g de beurre salé mou, un peu d'eau (selon la farine ), 1 oeufs( jaune)

 

Pour l'appareil : 25 cl de crème fraîche entière, 15 cl de lait entier, 50 g de fromage râpé,

Les fanes d'une botte de radis

  • Saler et poivrer

Recette

Préparer la pâte, mélanger le beurre mou avec la farine, mouiller et ajoutez un jaune d'oeuf  jusqu'à obtenir une pâte homogène.Réserver au frais. Préchauffer le four à 210°c ( th 7) . Étaler et remplir un moule à tarte ou 4 petits moules à tarte, piquer la pâte à la fourchette. Laver et sécher les feuilles de radis comme pour une salade. Mixer ensemble les fanes de radis avec les oeufs, le lait, la crème fraîche, saler et poivrer. Répartir la préparation dans les moules. Parsemer avec le fromage râpé et enfourner pour 40 minutes environ . Déguster chaude ou laisser les refroidir pour les avoir le lendemain.

 

Avec une salade de saison .un vrai régal !!!

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