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28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 18:50

La terrine de fruits frais .

 

Difficulté : Facile

 

Ingrédients: 350 g de fruits frais rouge, 3 kiwis, pêches ......150g de poudre d'amande tamisée, 150g de crème fluide 35% de MG, 125g de beurre doux en pommade, 60g de sucre glace.
   
Dans une calotte, bien mélangez le beurre, la poudre d’amande et 50g de sucre.
Fouettez la crème liquide et avec le sucre restant. Ajoutez-là délicatement au mélange. La première couche peut être mélangée assez vite pour ramollir la préparation, mais ensuite, il faudra y aller doucement.
Chemisez un moule à terrine de papier film .
Garnir le fond d’une première couche de fraises coupées en deux.
Prenez ensuite la moitié de votre préparation en veuillant à bien boucher les trous avec celle-ci.
Placez ensuite les autres fruits coupés joliment .
Recouvrir vos fruits du restant de la préparation.
Placez ensuite les dernières fraises sur le dessus en les enfonçant dans la préparation.
Refermer avec le papier film.
Mettre au frais la veille . Servir frais avec un coulis de fruits rouges .........

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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