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29 novembre 2013 5 29 /11 /novembre /2013 18:32

Panna cotta au thé matcha:



 





Ingrédients:

Compter 4 petites verrines.

40 cl de crème liquide
40 gr de sucre ( ou plus selon goût)
1,5 gr de thé matcha ( ½ cuillère à café)
2,5 feuilles de gélatine ( 5 gr).
  Préparation:

Faites ramollir les feuilles de gélatine 10mn dans un récipient rempli d’eau froide.
Mettez le thé dans un récipient avec 2 ou 3 cuillères à soupe de crème.
Mélangez bien pour diluer le thé.
Chauffez le restant de crème dans une casserole avec le sucre.
Retirez la crème du feu .
Faites-y fondre les feuilles de gélatine essorées et rincées.
Rajoutez le thé matcha dilué.
Mélangez bien.
Versez la panna cotta dans des verrines ou des moules individuels.
Mettez au réfrigérateur 4 heures minimum
Au moment de servir, décorez de quelques groseilles.
 


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Published by Didier PILON - dans VERRINES
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