11 août 2018
6
11
/08
/août
/2018
09:37
Tian aux légumes du soleil,
Ingrédients pour 6 : - 2 courgettes - 1 aubergine - 4 tomates - 2 oignons paille - 1 gousse d'ail - Herbes de provence - Huile d'olive | Préparation: Lavez et coupez tous les légumes en rondelles. Préchauffez votre four à 180°C(th6). Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les ranger bien serrés ou comme sur la phot après "précuisson" . Salez et poivrez, coupez l'ail en petit morecaux et dispercez-en sur le dessus, finir avec les herbes de Provence et un bon filet d'huile d'olive. Mettre au four pour 15 minutes environ. Ressortez le plat et arrosez vos légumes avec leur jus. Replacez au four pour 25 à 35 minutes. |
Servir avec un bon gigot et le tout à l'huile d'olive de Provence et un rosé du Var (83).......