Tattin de tomates :
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de tomates cerises un peu dodues (enfin il en faut partout et très serrées)
2 tranches de jambon de votre pays
1/2 brique de chèvre régionale (ou pélardon)
ciboulette fraiche , Huile parfumée, vinaigre de vin, sel
1 - Coupez les tomates cerises en deux et faites revenir la face tranchée dans un peu d"huile dans une poêle.
2 - Badigeonnez d'huile et de vinaigre votre moule à tarte. Retournez la poêle directement sur le moule , les tomates se retrouvent parfaitement organisées et toutes sur la bonne face pour la présentation d'une tatin ! Coupez le jambon, éparpillez le sur les tomates. Tronçonnez le chèvre et faites de même.
3 - Déroulez la pâte feuilletée sur la fond de tarte.Rentrez les bords sur les côtés.
4 - Enfournez four chaud th 6-7 (190°C) pendant 25 min environ.
Une odeur régionale s'échappe de votre cuisine .............