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22 mai 2011 7 22 /05 /mai /2011 10:45

e3592894-99d5-102d-864b-00215a0cfd34Tarte fine aux tomates cerises, crème de mascarpone et basilic:

 

 

Prévoir pour 4 pers: 500g de tomates cerises (origine France), 250g de mascarpone, 1 rouleau de pâte feuilletée ou un pâton "françine", 8 feuilles de basilic frais, un peu d'huile d'olive fruitée, fleur de sel et 4 tours de moulin à poivre

 

Préchauffer le four à 200°c (th 6/7), dérouler la pâte et détailler 4 disques.

Piquer à l'aide d'une fourchette, et cuire au four 12 minutes.

A la sortie du four, mettre une assiette sur chaque disque cuit pour faire retomber légèrement la pâte.

Mélanger le mascarpone avec le sel, poivre et basilic ciselé ( à l'aide d'une paire de ciseaux ).

Tartiner les disques de ce mélange parfumé.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive  tiède les tomtes cerises.

Les disposer sur chaque disque tartiné.

Décorer avec le reste de feuilles ebasilic et déguster tiède avec une petite salade de mesclun  et un petit verre de ....Morgon !

 

tomatecerise

 

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Published by Didier PILON - dans ENTREE CHAUDE
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