Tortilla au chorizo:
Pour 6 :
8 oeufs "extra frais" 80g de chorizo fort, 500g de pommes de terre " à chaire ferme", 2 gros oignons paille, du piment de cayenne, 6 c à soupe d'huile d'olive, sel fin et poivre du moulin.
Lavez, épluchez et coupez en rondeles les pommes de terre.
Epluchez et couper en lamelles les oignons.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive et y cuire les pommes de terre sans coloration.......
Ajoutez le chorizo coupé en petits dés.
Cuire à feu doux 2 minutes en remuant bien
Egouttez sur un papier absorbant.
Battre les oeufs, salé et poivré.
Ajoutez un peu de piment.
Mélangez aux oignons et pommes de terre cuites.
Versez dans une poêle avec un peu d'huile..
Cuire à feu doux 5 minutes à couvert.
Retournez à l'aide d'un couvercle .
Laisser cuire de nouveau 5 minutes à couvert .
Servir tiède