750 grammes
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Top articles

  • TZATZIKI

    07 décembre 2009 ( #EN CAS )

    La sauce " Tzatziki" Pour accompagner un saumon fumé par exemple: Pour 4 personnes: Mélanger 250g de pulpe de concombre, 1/2 jus de citron, 1 gousse d'ails hachée, 1 c à soupe d'aneth, du sel fin, poivre du moulin. (Bien faire dégorger le concombre a...

  • NOEL

    22 décembre 2009 ( #DOCUMENTAIRES )

    De retour des " marchés de Noêl en Alsace " avec plein de bonnes recettes .............. Je teste et on voit!!!!

  • SAUMON GRILLE

    22 juillet 2014 ( #PLATS POISSON )

    Idée de présentation de la " Darne de Saumon grillé, beurre d'herbes ", là, accompagné de quinoa ...................... Travail des Terminal BEP à Bellegarde sur Valserinne .2010

  • VITRINE

    26 décembre 2009 ( #DOCUMENTAIRES )

    Moi j'aime bien cette vitrine, à l'heure des repas, pas vous????

  • DOMAINE DE BACHELLERY

    06 janvier 2010 ( #BOISSONS )

    Un vin rouge du Pays d'Oc, vraiment très bon , des arômes de cassis, mures,...,plusieurs fruits rouges vous éveillent les papilles. Il y a vraiment du bon vin en Pays d'Oc maintenant .

  • Ris de veau

    20 janvier 2010 ( #PLATS )

    Petit pâté de Ris de veau, escalope de ris et jus gélifié au vieux porto. Travail d'élèves en Terminal Bac Pro cuisine (TBRES)2010

  • Régis MARCON

    07 janvier 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Il est vraiment un "Maître " en la matière . Merci Régis et Jacques !!

  • MIGNON DE PORC

    21 janvier 2010 ( #PLATS )

    Mignon de porc en habit vert (blanc), chartreuse de légumes, velouté de poireaux. Travail d'élèves en terminal Bac Pro cuisine ( TBRES) 2010

  • Chocolat pistache

    11 mars 2010 ( #AIDE -CUISINE )

    Service du dessert: Un Pistaché, aux saveurs exotique: Opéra pistache et sauce au fruits de la passion Travail d'élèves T BEP . Année 2009

  • CUISINER AVEC LES M.O.F

    30 décembre 2009 ( #DOCUMENTAIRES )

    Vraiment! il est vraiment très bien, que de belles photos et de très bons Chefs !!!!!!!!!!!!!!!

  • Oeufs brouillés

    23 octobre 2009 ( #ENTREE CHAUDE )

    Oeufs brouillés, crème de courgettes et coulis de poivrons. Travail de "terminal BEP" Joli non? Moi j'ai trouvé très bien présenté et c'était très bon!!!

  • Saint Honoré

    18 janvier 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Le Saint-Honoré: ( Patron des meuniers) Travail d'élèves de TBRES (terminal BacPro cuisine).... Pour 4, avec une vraie CHIBOUST.

  • MACARON

    13 janvier 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    LA Clé USB en Macaron: Oui, oui ça existe, en vente à l'hôtel Le Meurice , 228, rue de Rivoli , PARIS 1er ou sur le web: www.lemeurice.com à la rubrique shopping Sympa non!!!!!!!!!! Zéro calorie et que 1GO pour 70€ ...........................

  • OEUFS

    08 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    J'ai oublié de vous souhaiter de " Joyeuses Pâques " Milles excuses

  • DUCASSE

    14 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Désolé, aujourd'hui je suis à Monaco, pas pour le grand prix de tennis, non! Je suis invité au Louis XV , le palace de Monté Carle, de monsieur Ducassse où offici mon fils en cuisine ( poste poisson) ! Promis je vous raconte à mon retour!!!!!!!!!!!!!...

  • ALAIN DUCASSE

    19 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    On continu! Coquilles St Jacques, camberoni, vongole, supions, poulpe de roche et haricots cocos en salade tiède, condiment d'herbes ameres. Bouillon de laitue et de cresson de fontaine, tendres gnocchi de ricotta, oeufs de caille pochés, mouillettes...

  • ALAIN DUCASSE

    22 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    La fameuse : La COOKPOT Lutée, carottes, navets, artichauds, cébettes, petits pois, févettes et coeur de salade aux bouts de jambon . Et ça " c'est quoi ?? ça sert à quoi ?,

  • DE CECCO

    26 février 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Les pâtes de la marque " DE CECCO " sont les meilleurs actuellement sur le marcher, fabriquées en Italie depuis 1886, elles sont juste devant les pâtes de la marque "BARILLA" que vous trouvez dans le commerce . Ci vous voulez savoir le pourquoi du comment...

  • ALAIN DUCASSE

    17 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Aprés la salle: Le moment de l' Apéritif: Le chariot de Champagne ( moi un Champagne Rosé) a été accompagné de - Petite languettes de pâte à pain à l'huile d'olive de provence et de Ravioles aux herbes et feuilles de bettes .

  • ALAIN DUCASSE

    23 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Alain DUCASSE, fait faire ses couteaux à LAGUIOLE, pour la viande uniquement bien sur !!! Et en plus parole de chef, ils coupent !!!!!!!!!!!!!!!

  • ALAIN DUCASSE

    25 avril 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Enfin ! la sélection des fromages affinés. Moi un petit bout de Abondance de "2006 " et oui 4 ans d'affinage !!!!!!!!!!!!! là au fond sur la gauche , accompagn" d'un verre de Château Charmail 2000 Haut-Médoc .

  • MORILLES

    10 mai 2010 ( #DOCUMENTAIRES )

    Plat de Morilles ramassées dans le " Nord-Isère" par un amis !!!!!!!!!!!!!!

  • LA POMME DE TERRE

    21 juillet 2010 ( #PRODUITS ALIMENTAIRE )

    BF. 15 Qualité culinaire : Très bonne tenue à la cuisson, groupe culinaire A, noircissement après cuisson : nul, coloration à la friture : assez claire. Teneur en matière sèche : Assez faible. Aptitude à la conservation : Faible.

  • PLATS GASTRO

    06 septembre 2010 ( #PLATS )

    Moi! j'aime bien !!pas vous?

  • marrons

    30 septembre 2014 ( #PLATS )

    Gratin de " Marrons" et pomme de terre: Pratiquer comme pour un bon gratin dauphinois à la crème et y ajouter une échalottes émincées et quelques châtaignes cuitent....... Photo: juste avant de mettre la crème fraîche, là javais mis un reste de cuisse...

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